Tortine di Gruyère

Tortine di Gruyère

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 252 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tortine

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
100 Gruyère, a fettine sottili
0.5 mela, a fettine sottili
2rametti timo, le foglioline spezzettate
sale e pepe, quanto basta

In forno

un po’ di olio d'oliva

Ecco come fare

Tortine

Srotolare la pasta e con il coppapasta ricavare 6 dischetti di ca. 12 cm di Ø l’uno e disporli su una placca foderata con carta da forno.

Posizionare al centro le fette di formaggio e quelle di mela alternando le une alle altre, cospargere con timo, condire e rivoltare il bordo.

In forno

Cuocere le tortine per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e spennellare con dell'olio.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglia

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!