Crostinis au tartare

Crostinis au tartare

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 389 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation

1 échalote
30g câpres rincées, égouttées
30g olives vertes dénoyautées
50g tomates séchées à l'huile égouttées

Tartare

300g rumsteck coupé en petits dés
3cs ketchup
1cs sauce Worcestershire
0.5cc paprika fort
0.5cc sel
un peu poivre

Pain

1 baguette (d'env. 360 g), coupée en biais en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
quelques germes d'oignon
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparation

Hacher menu l'échalote, les câpres, les olives et les tomates puis les mettre dans un saladier.

Tartare

Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Pain

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les tranches de baguette sur un côté pendant env. 2 min. Répartir le tartare par-dessus et parsemer de germes d'oignon.

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