Crostini di tartare

Crostini di tartare

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 389 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

1 scalogno
30g capperi, risciacquati, sgocciolati
30g olive verdi snocciolate
50g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati

Tartare

300g scamone di manzo, a dadini sottili
3c. ketchup
1c. salsa Worcestershire
0.5c.no paprica piccante
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Tostare il pane

1 baguette (ca. 360 g), tagliata in diagonale a fette di ca. 2 cm di spessore
alcune germogli di cipolle

Ecco come fare

Preparazione

Tritare finemente scalogno, capperi, olive e pomodori e trasferirli in un recipiente.

Tartare

Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Tostare il pane

In una padella antiaderente tostare per ca. 2 min. le fette di baguette senza aggiunta di grassi su un lato. Distribuirvi la tartare e guarnire con i germogli.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!