Crostini di tartare

Crostini di tartare

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 389 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

1 scalogno
30 g capperi, risciacquati, sgocciolati
30 g oliva verde snocciolata
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati

Tartare

300 g scamone di manzo, a dadini sottili
3 c. ketchup
1 c. salsa Worcestershire
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Tostare il pane

1 baguette (ca. 360 g), tagliata in diagonale a fette di ca. 2 cm di spessore
alcune germogli di cipolle
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Tritare finemente scalogno, capperi, olive e pomodori e trasferirli in un recipiente.

Tartare

Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Tostare il pane

In una padella antiaderente tostare per ca. 2 min. le fette di baguette senza aggiunta di grassi su un lato. Distribuirvi la tartare e guarnire con i germogli.

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