Quiche au fromage

Quiche au fromage

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 440 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Quiche

1 pâte brisée ronde abaissée (32 cm de Ø)
400g Gruyère râpé fin
1cs farine blanche
2dl demi-crème
1dl lait
2 œufs battu
un peu noix de muscade
2pincées sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø

Voici comment faire

Quiche

Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir la masse sur la pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, la laisser refroidir un peu, puis la démouler et la servir tiède.

Bon à savoir
Conseil: Préparer la tarte au fromage avec des tomates et des dés de lard.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!