Crostata al formaggio

Crostata al formaggio

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 440 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crostata

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (32 cm Ø)
400g Gruyère, grattugiato finemente
1c. farina bianca
2dl panna semigrassa
1dl latte
2 uova, sbattute
un po’ di noce moscata
2prese sale
un po’ di pepe

Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø

Ecco come fare

Crostata

Disporre la pasta su una placca foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Mescolare il formaggio con i restanti ingredienti. Distribuire il composto sul fondo di pasta.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarla, lasciarla intiepidire, toglierla dalla tortiera e servirla ancora calda.

Buono a sapersi
Suggerimento Preparare la crostata di formaggio con pomodoro e pancetta a dadini.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!