Omelette

Omelette

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 180 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

8 œufs frais
0.5dl lait
un peu poivre ou de paprika
0.5cc sel
10g beurre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bien mélanger les œufs avec le lait, assaisonner Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Verser ¼ de la préparation aux œufs et faire cuire env. 3 min. à feu moyen (jusqu'à ce que les bords prennent). Avec une spatule, pousser la masse vers le milieu de la poêle, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'omelette soit bien ferme puis la plier en deux. Utiliser le reste de la masse pour trois autres omelettes.

Bon à savoir
Conseil: Mélanger des fines herbes ciselées (du persil plat ou de la ciboulette p. ex.) avec la masse aux œufs et faire cuire le tout.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!