Omelette alla francese

Omelette alla francese

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 180 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

8 uova fresche
0.5dl latte
un po’ di pepe o di paprika
0.5c.no sale
10g burro

Ecco come fare

Sbattere bene le uova con il latte e condire. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Versarvi ¼ del composto e cuocerlo a fuoco medio per ca. 3 min. finché il bordo non si è rappreso. Con una paletta, staccare leggermente il bordo, continuare a cuocere fino a quando l’omelette si sarà rassodata quindi chiuderla a mezzaluna. Utilizzare il composto restante per preparare altre 3 omelette.

Buono a sapersi
Suggerimento Mescolare le erbe aromatiche tagliate finemente, ad es. il prezzemolo a foglia liscia o l’erba cipollina con le uova e cuocerle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen