Coleslaw

Coleslaw

en tout: 50 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 181 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

1cs moutarde forte
3cs jus de citron
3cs mayonnaise
150g yogourt nature
1cc miel liquide
1 oignon haché menu
0.75cc sel
un peu poivre

Salade

500g chou blanc coupé en fines lamelles
150g carottes coupée en fines lamelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’à l'oignon compris, saler et poivrer.

Salade

Mélanger le chou et les carottes avec la sauce et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 30 min.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de persil (plat) frais ciselé.

Notre recommandation

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