Rôti de porc dans le filet Diavolo

Rôti de porc dans le filet Diavolo

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 440 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 59 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Rôti

1 cs d’huile d'arachide
1 kg de filet de porc
1 cc de sel
un peu de poivre

Légumes/sauce

1 oignon coupé en morceaux
200 g de carottes coupées en morceaux
200 g de céleri-branche coupé en morceaux
2 dl de vin blanc
2 tomates coupées en morceaux
1 gousse d’ail écrasée
1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles

Cuisson au four

sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Rôti

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande salée et poivrée de toutes parts pendant env. 3 min., puis baisser le feu.

Légumes/sauce

Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 2 min. puis mouiller avec le vin et porter à ébullition. Ajouter les tomates, l'ail et le piment.

Cuisson au four

Faire cuire à couvert env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Couper la viande en tranches et mixer les légumes avec le jus de cuisson. Assaisonner la sauce ainsi obtenue et la servir avec la viande.

Bon à savoir
Servir avec:

How-tos

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