Rôti de porc dans le filet Diavolo

Rôti de porc dans le filet Diavolo

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 440 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 59 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Rôti

1cs d’huile d'arachide
1kg de filet de porc
1cc de sel
un peu de poivre

Légumes/sauce

1 oignon coupé en morceaux
200g de carottes coupées en morceaux
200g de céleri-branche coupé en morceaux
2dl de vin blanc
2 tomates coupées en morceaux
1 gousse d’ail écrasée
1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles

Cuisson au four

sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Rôti

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande salée et poivrée de toutes parts pendant env. 3 min., puis baisser le feu.

Légumes/sauce

Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 2 min. puis mouiller avec le vin et porter à ébullition. Ajouter les tomates, l'ail et le piment.

Cuisson au four

Faire cuire à couvert env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Couper la viande en tranches et mixer les légumes avec le jus de cuisson. Assaisonner la sauce ainsi obtenue et la servir avec la viande.

How-tos

couper des oignons

couper des oignons

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