Arrosto di lonza di maiale Diabolo

Arrosto di lonza di maiale Diabolo

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 440 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 59 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Arrosto

1c. olio di arachidi
1kg lonza di maiale
1c.no sale
un po’ di pepe

Verdure/salsa

1 cipolla, a pezzi
200g carote, a pezzi
200g sedano a coste, a pezzi
2dl vino bianco
2 pomodori, a pezzi
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 peperoncino rosso, ad anelli, privato dei semi

Cottura in forno

sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Arrosto

Scaldare l'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla su entrambi i lati per ca. 3 min. e abbassare il fuoco.

Verdure/salsa

Rosolare la cipolla con le carote e il sedano a coste per ca. 2 min., bagnare con il vino e portare a bollore. Aggiungere i pomodori, l'aglio e il peperoncino.

Cottura in forno

Coprire e far brasare per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

Prima di servire tagliare la carne a fette. Frullare le verdure con la salsa. Condire la salsa e servire sulla carne.

Buono a sapersi
Servire con Patate al forno

How-tos

tagliare le cipolle

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