Croissants au jambon

Croissants au jambon

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / pièces: 155 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

150g séré à la crème
200g tranches de jambon hachées menu
2cc moutarde à l’ancienne
0.5bouquet persil ciselé
un peu poivre de Cayenne
0.25cc sel
un peu poivre

Façonnage

2 pâtes feuilletées rondes abaissées
1 blanc d'œuf
1 jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner.

Façonnage

Couper chacune des pâtes feuilletées en 8 triangles. Etaler uniformément la farce dessus en ménageant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Rouler la pâte sur elle-même en partant de la base du triangle. Rabattre les extrémités et bien appuyer. Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de jaune d'œuf dilué.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen