Falafels Karma et mini-romaine

Falafels Karma et mini-romaine

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personnes: 503 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Laitues romaines

2cs huile d'olive
4 mini-laitue romaine coupées en quatre dans la longueur
1 oignon haché menu
50g tomates séchées coupées en fines lamelles
1 poivron rouge émincé
1boîte grains de maïs doux (env. 150 g), rincés et égouttés
1dl bouillon de légumes

Falafels

200g falafel Karma
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Laitues romaines

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les laitues pendant env. 2 min. en les retournant plusieurs fois, puis les retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire cuire pendant env. 2 min. l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au maïs compris, puis verser le bouillon. Remettre les laitues dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.

Falafels

Préparer les falafels selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec les mini-laitues.

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