Karma falafel e mini lattuga romana

Karma falafel e mini lattuga romana

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 503 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lattuga

2c. olio d'oliva
4 mini lattughe, tagliata in quarti sulla lunghezza
1 cipolla, tritata finemente
50g pomodori secchi, a striscioline
1 peperone rosso, a striscioline
1scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 150 g), sciacquati, sgocciolati
1dl brodo di verdura

Falafel

200g falafel Karma

Ecco come fare

Lattuga

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la lattuga e rosolare a fuoco medio per 2 minuti girando di tanto in tanto, quindi togliere. Nella stessa padella rosolare per 2 min. tutti gli ingredienti fino al mais compreso, quindi sfumare con il brodo. Unire nuovamente la lattuga, coprire e far stufare per ca. 5 min.

Falafel

Preparare i falafel secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirli con la mini lattuga.

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