Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 395 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

300g chou-fleur haché menu
0.5 concombre lavé et coupé en petits dés
2 tomates (San Marzano, p. ex.) coupées en petits dés
1bouquet persil ciselé
3cs huile d'olive
0.5 citron, le jus uniquement
sel, selon le goût
100g feta
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le chou-fleur avec les dés de concombre et de tomate et le persil. Incorporer l'huile et je jus de citron, saler. Emietter la feta et en garnir le taboulé.

Bon à savoir
Servir avec: du pain à l'ail grillé. Faire griller le pain au four, au barbecue ou au grille-pain, le frotter avec de l'ail, le badigeonner d'huile d'olive et le parsemer de gros sel marin.

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