Taboulé di cavolfiore

Taboulé di cavolfiore

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 395 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 15 g

Solitamente la base di un taboulé è il cous-cous o il bulgur. Chi non tollera il frumento o desidera rendere il pranzo un tantino più leggero e rinfrescante può utilizzare come base il cavolfiore.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

300 g cavolfiore, tritato molto finemente
½ cetriolo olandese, lavato, a cubetti
2 pomodori (ad es. San Marzano), a cubetti
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
3 c. olio d'oliva
½ limone, solo il succo
sale, quanto basta
100 g feta, sbriciolata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mescolare il cavolfiore con i cubetti di cetriolo e pomodoro e il prezzemolo. Unire l’olio e il succo di limone, quindi salare. Distribuire la feta sul taboulé.

Buono a sapersi
Servire con Pane all’aglio tostato: tostare il pane in forno, alla griglia o nel tostapane, strofinare le fette con l’aglio, spennellarle con olio d’oliva e cospargerle con sale marino grosso.

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