Salade de quinoa aux tomates séchées et aux pignons de pin

Salade de quinoa aux tomates séchées et aux pignons de pin

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 510 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

180g quinoa tricolore
4dl eau
100g tomates séchées (p. ex. Fine Food) en petits dés
60g pignons de pin, grillés à sec
3cs huile d'olive pressée à froid
1 limette, le jus uniquement
200g feta
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Verser le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide. Faire cuire le quinoa env. 10 min. dans de l'eau bouillante. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. et laisser refroidir. Ajouter les tomates, les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de limette. Emietter la feta à la main et la répartir par-dessus.

Bon à savoir
Servir avec: Pain grillé Faire griller le pain au four, au barbecue ou au grille-pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant, le badigeonner d'huile d'olive et parsemer de gros sel marin. Saupoudrer d'un peu d'origan séché.

How-tos

cuire du quinoa

cuire du quinoa

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!