Bâtonnets de feta aux fines herbes

Bâtonnets de feta aux fines herbes

en tout: 37 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 391 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Bâtonnets de feta

1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
2 cs de persil plat ciselé
2 cs de menthe poivrée ciselée
½ cs de Ras el hanout
20 g de chapelure
360 g de feta coupée en bâtonnets d'env. 1 cm de large

Salade

400 g de brocoli en petits bouquets
200 g de carotte coupées en lanières à l'aide d'un couteau économe
½ de cc de sel

Sauce

1 ½ cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de persil plat ciselé
2 cs de menthe poivrée ciselée
½ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

2 de Coeur de Boeuf tomate hier kommt Ochsenherztomate, coupées en morceaux d'env. 1 cm
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bâtonnets de feta

Verser le jus de citron dans une assiette creuse. Mélanger le zeste de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la chapelure comprise. Mettre ce mélange dans une assiette plate. Passer chacun des bâtonnets de feta dans le jus de citron puis dans la chapelure en appuyant bien, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Salade

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir le brocoli pendant env. 7 min., ajouter les carottes et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min., saler.

Sauce

Mélanger le jus de citron avec l'huile, le persil et la menthe, rectifier l'assaisonnement, mélanger.

Dressage

Mélanger le brocoli, les carottes et les tomates avec la sauce et servir avec les bâtonnets de feta.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.