Bastoncini di feta alle erbe aromatiche

Bastoncini di feta alle erbe aromatiche

tempo totale: 37 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 391 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Feta

1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. menta piperita, tagliata finemente
½ c. Ras el Hanout
20 g pangrattato
360 g feta, a listarelle larghe ca. 1 cm

Insalata

400 g broccoli, a cimette
200 g carote, tagliata a listarelle sottili con un pelapatate
½ c.no sale

Salsa

1 ½ c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. menta piperita, tagliata finemente
½ c.no sale
un po’ di pepe

Tocco finale

2 Coeur de Boeuf pomodori, cuor di bue, a pezzi larghi ca. 1 cm
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Feta

Mettere il succo di limone su un piatto fondo. Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino al pangrattato incluso e sistemare su un piatto piano. Passare i bastoncini di feta uno a uno prima nel succo di limone e poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Sistemarli quindi su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerli per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.

Insalata

Scaldare l’olio in una padella, rosolarvi i broccoli per ca. 7 min., unire le carote e continuare a cuocere per ca. 3 min., salare.

Salsa

Mescolare il succo di limone con l’olio, il prezzemolo, la menta e condire.

Tocco finale

Mescolare i broccoli, le carote, i pomodori e la salsa. Servire con i bastoncini di feta alle erbe aromatiche.

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!