Bastoncini di feta alle erbe aromatiche

Bastoncini di feta alle erbe aromatiche

tempo totale: 37 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 391 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Feta

1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2c. menta piperita, tagliata finemente
0.5c. Ras el Hanout
20g pangrattato
360g feta, a listarelle larghe ca. 1 cm

Insalata

400g broccoli, a cimette
200g carote, tagliata a listarelle sottili con un pelapatate
0.5c.no sale

Salsa

1.5c. succo di limone
2c. olio d'oliva
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2c. menta piperita, tagliata finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Tocco finale

2 Coeur de Boeuf pomodori , cuor di bue, a pezzi larghi ca. 1 cm

Ecco come fare

Feta

Mettere il succo di limone su un piatto fondo. Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino al pangrattato incluso e sistemare su un piatto piano. Passare i bastoncini di feta uno a uno prima nel succo di limone e poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. Sistemarli quindi su una placca foderata con carta da forno.

Cuocerli per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.

Insalata

Scaldare l’olio in una padella, rosolarvi i broccoli per ca. 7 min., unire le carote e continuare a cuocere per ca. 3 min., salare.

Salsa

Mescolare il succo di limone con l’olio, il prezzemolo, la menta e condire.

Tocco finale

Mescolare i broccoli, le carote, i pomodori e la salsa. Servire con i bastoncini di feta alle erbe aromatiche.

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