Tortelloni aux figues

Tortelloni aux figues

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 503 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tortelloni

250 g de tortelloni aux épinards et ricotta
eau salée frémissante

Garniture

40 g de noisettes hachées grossièrement
2 de figues coupées en fines rondelles
2 cs de beurre
2 brin de sauge effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tortelloni

Préparer les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage puis les égoutter.

Garniture

Faire griller les noisettes à sec dans une poêle pendant env. 3 min., réserver. Dans la même poêle, faire dorer les figues pendant env. 1 min. de chaque côté puis les réserver. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter la sauge et faire chauffer le tout jusqu'à ce que le beurre devienne mousseux et sente légèrement la noisette et que la sauge soit croustillante. Ajouter ensuite les tortelloni, mélanger délicatement et garnir de noisettes et de figues.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de parmesan râpé.

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