Tortelloni con fichi

Tortelloni con fichi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 503 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Tortelloni

250g tortelloni ricotta & spinaci Betty Bossi
acqua salata, bollente

Topping

40g nocciole, tritate grossolanamente
2 fichi, a fette sottili
2c. burro
2rametti salvia, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Tortelloni

Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e scolare.

Topping

In una padella senza aggiunta di grassi tostare le noci per ca. 3 min., quindi metterle da parte. Nella stessa padella disporre le fettine di fico, rosolarle su entrambi i lati per ca. 1 min., toglierle e metterle da parte, quindi scaldarvi il burro. Unire la salvia, scaldare, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando quell'odore di nocciole e che le foglie di salvia siano croccanti. Unire i tortelloni, mescolare accuratamente e aggiungere le noci messe da parte e i fichi.

Buono a sapersi
Suggerimento Cospargere con il parmigiano grattugiato.

How-tos

tostare la frutta in guscio

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