Club-sandwichs végétariens

Club-sandwichs végétariens

en tout: 22 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 635 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pain de mie

6tranches pain de mie complet

Sandwichs

90g pâte à tartiner mangue-curry bio Karma
1 tomate coupée en rondelles
90g roquette
1 œuf dur coupé en rondelles
1 avocat coupé en deux puis émincé dans le sens de la largeur
un peu sel
un peu poivre
4 brochettes en bois
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain de mie

Faire griller le pain pendant env. 2 min. dans le haut du four préchauffé à 240 °C (chaleur voûte ou gril uniquement).

Sandwichs

Etaler de la pâte à tartiner sur la face non grillée de toutes les tranches de pain. En garnir 2 de rondelles de tomate puis de roquette. Recouvrir d'une tranche de pain tartinée. Garnir cette dernière d'œuf et d'avocat, saler et poivrer, puis terminer par une tranche de pain. Tasser légèrement les sandwichs, les couper en deux en diagonale et les fixer avec des petites brochettes en bois.

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