Couscous aux légumes grillés

Couscous aux légumes grillés

en tout: 1 h | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 509 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes au four

250 g de patates douces coupées en petits morceaux
120 g de panais coupé en petits morceaux
200 g de chou-fleur en bouquets
1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
1 cs d’huile d'olive

Couscous

200 g de couscous
2 dl d’eau salée bouillante
1 de cc de beurre
½ grenade
1 poignée de noix de cajou grillées et hachées grossièrement
½ bouquet de menthe poivrée ciselé
½ bouquet de coriandre ciselé
1 cs d’huile d'olive
sel aux herbes
un peu de Ras el hanout
150 g de feta
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Légumes au four

Répartir les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser d'huile et mélanger.

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Couscous

Verser le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante salée et laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette. Détacher les grains de la grenade et les incorporer au couscous avec les légumes, les noix de cajou, les fines herbes et l'huile. Assaisonner avec le sel aux herbes et le Ras el hanout. Emietter la feta et en parsemer le couscous. Servir tiède.

How-tos

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