Crispy Berry Salad

Crispy Berry Salad

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 200 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

100g mélange de baies (fraises, myrtilles et framboises p. ex.)
3cs vinaigre balsamique blanc
3cs huile d'olive
2cc miel liquide
0.25cc sel
un peu poivre

Salade

240g salade verte (Crispy Mix p. ex.)
200g mélange de baies (fraises, myrtilles et framboises p. ex.), les fraises émincées
quelques feuilles de menthe
4cs mélange de graines grillées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mixer les baies avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus.

Salade

Dresser la salade verte et les baies sur des assiettes, napper de sauce puis parsemer de menthe et de graines.

Bon à savoir
Idéal avec: de la viande grillée, du poisson, du fromage à griller.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen