Salmone al limone

Salmone al limone

en tout: 32 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 421 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Papillote de saumon

4cs huile d'olive
1pièces papier aluminium
2 échalotes émincées
4brins aneth
600g filets de saumon (bio)
1cc sel
un peu poivre
2cs jus de citron
1 citron bio coupé en rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Papillote de saumon

Arroser le papier aluminium avec la moitié de l'huile. Répartir dessus les échalotes et l'aneth. Assaisonner le filet de saumon des deux côtés puis le poser sur les échalotes. Ajouter le jus et les rondelles de citron, arroser avec le reste d'huile. Assembler les bords du papier aluminium et les replier plusieurs fois. Replier également plusieurs fois les extrémités.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller le saumon à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen