Salmone al limone

Salmone al limone

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 421 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione del cartoccio

4c. olio d'oliva
1pezzo carta d’alluminio
2 scalogni, a spicchi
4rametti aneto
600g filetti di salmone (bio)
1c.no sale
un po’ di pepe
2c. succo di limone
1 limone bio a fette

Ecco come fare

Preparazione del cartoccio

Versare la metà dell’olio sulla carta d'alluminio e distribuirvi gli scalogni e l’aneto. Salare il filetto di salmone su entrambi i lati e adagiarlo sugli scalogni. Cospargere con il succo e le fette di limone e condire con l’olio restante. Sovrapporre gli angoli della carta d’alluminio, avvolgerli più volte, arrotolando bene le estremità della pellicola.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il salmone con il coperchio chiuso per ca. 12 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!