Hot sea dog aux crevettes

Hot sea dog aux crevettes

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 416 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Avocat grillé

1 avocat coupé en deux et dénoyauté

Crevettes grillées

300 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio) coupées en deux dans la longueur
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Garniture

4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
2 cs de sauce Sweet Chili
1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
1 cs d’oignons grillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Avocat grillé

Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller l'avocat avec la peau à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min., face coupée vers le bas. Le laisser refroidir, le peler et le couper en tranches.

Crevettes grillées

Faire griller les crevettes à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté, saler et poivrer.

Garniture

Inciser les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Les garnir de tranches d'avocat et de sauce Sweet Chili. Ajouter les crevettes et l'oignon botte, répartir les oignons grillés par-dessus.

How-tos

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