Hot Sea Dog con gamberi

Hot Sea Dog con gamberi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 416 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Avocado alla griglia

1 avocado, dimezzato, snocciolato

Gamberi alla griglia

300g code di gamberi crudi sgusciati (bio), dimezzate sulla lunghezza
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Farcire le baguette

4 baguette (ca. 100 g ciascuna)
2c. salsa Sweet Chili
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
1c. cipolle arrostite essiccate

Ecco come fare

Avocado alla griglia

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l'avocado con la buccia sulla superficie di taglio per ca. 5 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Far raffreddare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.

Gamberi alla griglia

Grigliare i gamberi su ciascun lato per ca. 4 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C), quindi condire.

Farcire le baguette

Tagliare a libro le baguette, spennellarle con la salsa Sweet Chili e farcirle con le fettine di avocado. Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cospargere con le cipolle arrostite.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

pelare e pulire i gamberi

pelare e pulire i gamberi

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