Marinade BBQ

Marinade BBQ

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 20 kcal
, Glucides: 3 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Marinade

1cs purée de tomates
1cs xérès
2cs sauce au soja
1 gousse d’ail écrasée
0.5cs miel liquide
0.5cc gingembre finement râpé
0.25cc poivre de Cayenne
0.25cc graines de moutarde écrasées
1pincée cannelle
1pincée clous de girofle en poudre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Marinade

Mélanger la purée de tomates avec les autres ingrédients.

Bon à savoir
Conseil: Réserver la moitié de la marinade au frais à couvert. Badigeonner env. 600 g de viande (steaks ou côtelettes, p. ex.) ou de poulet avec l'autre moitié, couvrir puis laisser mariner au réfrigérateur. Après env. 3 h, racler la marinade, assaisonner, faire griller puis badigeonner avec la marinade réservée.

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