Marinata BBQ

Marinata BBQ

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 20 kcal
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

1c. concentrato di pomodoro
1c. sherry
2c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
0.5c. miele liquido
0.5c.no zenzero, grattugiato finemente
0.25c.no pepe di Caienna
0.25c.no grano di senape, schiacciati
1pt. di coltello cannella
1pt. di coltello chiodi di garofano in polvere

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la purea di pomodoro e tutti i restanti ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Coprire e mettere in frigo metà della marinata. Spennellare con la marinata restante ca. 600 g di carne (per es. bistecche o costine) o pollo, coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 3 ore. Eliminare la marinata in eccesso, condire la carne o il pollo, grigliare e dopo la cottura spennellare con la marinata messa da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!