Marinata BBQ

Marinata BBQ

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 20 kcal
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

1c. concentrato di pomodoro
1c. sherry
2c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
½c. miele liquido
½c.no zenzero, grattugiato finemente
¼c.no pepe di Caienna
¼c.no grano di senape, schiacciati
1pt. di coltello cannella
1pt. di coltello chiodi di garofano in polvere

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la purea di pomodoro e tutti i restanti ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Coprire e mettere in frigo metà della marinata. Spennellare con la marinata restante ca. 600 g di carne (per es. bistecche o costine) o pollo, coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 3 ore. Eliminare la marinata in eccesso, condire la carne o il pollo, grigliare e dopo la cottura spennellare con la marinata messa da parte.

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