Burgers de bœuf épicé

Burgers de bœuf épicé

en tout: 23 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 187 kcal
, Lipides: 12 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Burgers

600g viande hachée (bœuf)
2 gousses d’ail écrasées
2cs coriandre ciselée
1cs Carribbean Curry Fine Food
1 chili rouge épépiné et coupé en petits morceaux
1cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Burgers

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Avec les mains mouillées, former 4 burgers et les aplatir légèrement.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté.

How-tos

former un steak haché pour hamburger

former un steak haché pour hamburger

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!