Spiced Beef Burger

Spiced Beef Burger

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 187 kcal
, Grassi: 12 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burger

600g carne macinata (manzo)
2 spicchi d’aglio, spremuto
2c. coriandolo, tritato finemente
1c. Carribbean Curry Fine Food
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1c.no sale

Ecco come fare

Burger

In un recipiente capiente mescolare la carne macinata con tutti gli ingredienti fino al sale incluso, lavorare bene a mano ottenendo un composto omogeneo. Con le mani bagnate formare 4 polpette e appiattirle leggermente.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i burger per ca. 4 min. su ciascun lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

How-tos

preparare le polpette di carne per hamburger

preparare le polpette di carne per hamburger

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!