Falafel burgers à la mangue

Falafel burgers à la mangue

en tout: 28 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 177 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

6 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Burgers

2boîtes pois chiches (d'env. 400 g chacune), rincés et égouttés
0.5 mangue coupée en morceaux
100g semoule de maïs fine
2 ail écrasé
0.5cc cumin
0.75cc sel
0.5 poivron coupé en dés
1cs persil plat ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Burgers

Mixer grossièrement les pois chiches avec la mangue. Ajouter la semoule de maïs et tous les autres ingrédients, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 6 burgers avec les mains mouillées.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les falafel burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!