Burger di falafel con mango

Burger di falafel con mango

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 177 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burger

2scatolette ceci (ca. 400 g l’una), sciacquati e sgocciolati
0.5 mango, a pezzetti
100g semola di mais a grana fine
2 aglio, spremuto
0.5c.no cumino romano
0.75c.no sale
0.5 peperone, a dadini
1c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente

Ecco come fare

Burger

Frullare grossolanamente i ceci e il mango, unire la semola di mais e i restanti ingredienti, lavorare bene con le mani fino a ottenere un composto compatto. Con le mani bagnate ricavare 6 medaglioni.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i burger di falafel per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

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