Boulettes aux baies d'aronia

Boulettes aux baies d'aronia

en tout: 2 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 58 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

15 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1poignée noix de cajou
1poignée baies d’aronia séchées
5 dattes dénoyautées
0.5 citron bio, zeste et jus
1cc vanille Bourbon en poudre
1pincée sel
2cs noix de coco râpée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire tremper les noix de cajou et les baies d'aronia pendant env. 2 h dans de l'eau froide. Bien égoutter. Dans un récipient, les mixer avec les dattes, le jus de citron, la vanille et le sel pour obtenir une pâte. Former env. 10 boulettes, puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Bon à savoir
Conservation: Les boulettes se conservent env. 10 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétiquement fermée.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!