Yogourt à la banane

Yogourt à la banane

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 341 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 banane pelée, coupée en morceaux
2cs miel liquide
300g yogourt à la grecque nature
2cs amandes effilées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Répartir les morceaux de banane dans 2 verres et les arroser de miel. Verser le yogourt par-dessus avec une cuillère puis parsemer d'amandes.

Bon à savoir
Conseil: Pour encore plus de saveur, faire griller à sec les bâtonnets d'amandes pendant un bref instant.
Servir avec: Pour un petit-déjeuner qui tient bien au corps, vous pouvez également ajouter quelques flocons d'avoine ou un peu de granola.

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