Yogurt alla banana

Yogurt alla banana

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 341 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 7 g

Quando sono di fretta al mattino, cosa che mi capita spesso, non voglio uscire di casa a stomaco vuoto. Questo mix di banana, yogurt e miele è uno snack buonissimo e leggero e lo si può preparare in tanti modi: con altre varietà di frutta, nocciole, mix a base di fiocchi d’avena e granella di semi di cacao. Una colazione sana per l'ufficio e molto trendy nel suo vasetto di vetro.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

1 banana, sbucciata, a pezzetti
2c. miele liquido
300g yogurt alla greca al naturale
2c. mandorle a scaglie
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Ecco come fare

Versare i pezzetti di banana in 2 vasetti e guarnire con il miele. Distribuire lo yogurt con un cucchiaio e cospargere con le mandorle.

Buono a sapersi
Suggerimento Per dare più sapore alle mandorle, tostate le scaglie di mandorle senza aggiunta di grassi.
Suggerimento Se si vuole rendere lo snack ancora più ricco, si possono aggiungere dei fiocchi d'avena o un pizzico di granola.

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