Yogurt alla banana

Yogurt alla banana

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 341 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteina: 7 g

Quando sono di fretta al mattino, cosa che mi capita spesso, non voglio uscire di casa a stomaco vuoto. Questo mix di banana, yogurt e miele è uno snack buonissimo e leggero e lo si può preparare in tanti modi: con altre varietà di frutta, nocciole, mix a base di fiocchi d’avena e granella di semi di cacao. Una colazione sana per l'ufficio e molto trendy nel suo vasetto di vetro.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
044 209 19 29 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 17.00)

1 banana, sbucciata, a pezzetti
2c. miele liquido
300g yogurt alla greca al naturale
2c. mandorle a scaglie

Ecco come fare

Versare i pezzetti di banana in 2 vasetti e guarnire con il miele. Distribuire lo yogurt con un cucchiaio e cospargere con le mandorle.

Buono a sapersi
Suggerimento: Per dare più sapore alle mandorle, tostate le scaglie di mandorle senza aggiunta di grassi.
Suggerimento: Se si vuole rendere lo snack ancora più ricco, si possono aggiungere dei fiocchi d'avena o un pizzico di granola.

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