Golden Ice Tea

Golden Ice Tea

en tout: 2 h 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 16 kcal
, Glucides: 4 g

Il vous faut

8 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glaçons aux abricots

1 abricots, en petits cubes
1brin thym, effeuillé
eau

Thé glacé

8dl eau
1sachet thé vert
2cs miel de fleurs
4brins menthe poivrée, mettre un brin de côté
3brins thym, mettre un brin de côté
0.5cc curcuma
0.5 citron, le jus uniquement
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Bac à glaçons avec 12 alvéoles

Voici comment faire

Glaçons aux abricots

Répartir les abricots et le thym dans le bac à glaçons, le remplir d'eau et le mettre au congélateur pendant 2 heures env.

Thé glacé

Porter l'eau à ébullition puis retirer la casserole du feu. Ajouter le thé vert, laisser infuser 5 min. env. puis le retirer. Incorporer le miel, ajouter la menthe, le thym, le curcuma et le jus de citron, laisser refroidir. Verser dans les verres à une passoire, ajouter les glaçons et décorer avec la menthe et le thym réservés.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!