Golden Ice Tea

Golden Ice Tea

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 16 kcal
, Carboidrati: 4 g

Ci vogliono

8 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cubetti di ghiaccio all’albicocca

1 albicocche, a dadini
1rametto timo, solo le foglioline
acqua

Tè freddo

8dl acqua
1sacchetto tè verde
2c. miele millefiori
4rametti menta piperita, un rametto messo da parte
3rametti timo, un rametto messo da parte
0.5c.no curcuma
0.5 limone, solo il succo

Utensili

Stampo per 12 cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Cubetti di ghiaccio all’albicocca

Sistemare le albicocche e il timo nelle cavità per formare i cubetti di ghiaccio, riempire con l’acqua e mettere in congelatore per ca. 2 ore.

Tè freddo

Portare a bollore l’acqua e toglierla dal fuoco. Aggiungere il tè verde, lasciare in infusione per ca. 5 min., quindi togliere la bustina. Unire il miele, la menta, il timo, la curcuma e il succo di limone, mescolare e far raffreddare. Versare nei bicchieri filtrando con un colino, aggiungere i cubetti di ghiaccio e decorare con i rametti di menta e timo messi da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!