Spätzli façon estivale

Spätzli façon estivale

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 570 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Tomates au four

300g tomates cerises de différentes couleurs
1cs huile d'olive
1 gousse d’ail coupée en rondelles
½cc sucre
½cc sel
un peu poivre

Spätzli

½cs huile d'olive
300g spätzli aux légumes Naturaplan Betty Bossi
150g burratas
½bouquet basilic ciselé
½cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tomates au four

Mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Spätzli

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les spätzli pendant env. 5 min. Les servir accompagnés de tomates au four et de burrata, parsemer de basilic, saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!