Chips de chou kale

Chips de chou kale

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 167 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chips

200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel

Chips au curry et à la limette

1 de cc de curry
½ limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
un peu de poivre
½ cs de banane séchée finement moulue

Chips au chili et à la vanille

1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
½ limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
¼ de cc de flocons de chili
1 de cc de sucre brut en poudre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chips

Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130  °C (chaleur tournante). Mettre les chips encore chaudes dans deux récipients.

Chips au curry et à la limette

Mélanger le curry avec le zeste de limette, le poivre et la banane, assaisonner avec ce mélange la moitié des chips de chou kale.

Chips au chili et à la vanille

Mélanger la vanille avec les autres ingrédients et assaisonner le reste des chips de chou kale avec ce mélange.

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