Poêlée de légumes aux boulettes de saucisse

Poêlée de légumes aux boulettes de saucisse

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 590 kcal
, Lipides: 47 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Boulettes de saucisse

1pack Saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna (p. ex. saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna)
0.5cs huile

Légumes

4 petites pommes de terre coupées en quatre
250g légumes du marché Betty Bossi
0.5dl eau
0.25cc sel
un peu poivre
100g crème fraîche aux herbes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Boulettes de saucisse

Extraire 8 portions de chair de chaque saucisse et former des boulettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes pendant env. 7 min., les retirer du feu.

Légumes

Baisser le feu, ajouter les pommes de terre dans la même poêle, couvrir et laisser cuire pendant env. 5 min. Ajouter les légumes et l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement. Remettre les boulettes de saucisse dans la poêle, faire revenir pendant env. 3 min. et garnir de crème fraîche.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!