Verdure in padella con polpette di bratwurst

Verdure in padella con polpette di bratwurst

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 590 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polpette di bratwurst

1pacco Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna (per es. bratwurst di montagna alla contadina con erbe aromatiche Pro Montagna)
0.5c. olio per arrostire

Verdura

4 baby patate, tagliate in quarti
250g verdura mista Betty Bossi
0.5dl acqua
0.25c.no sale
un po’ di pepe
100g crème fraîche alle erbe

Ecco come fare

Polpette di bratwurst

Ricavare da ogni bratwurst 8 porzioni rimuovendo la pelle e formare delle polpette. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le polpette per ca. 7 min. e togliere dal fuoco.

Verdura

Abbassare il fuoco, disporre le patate nella stessa padella, coprire e arrostire per ca. 5 min. Aggiungere la verdura e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire di nuovo le polpette di bratwurst, rosolare per ca. 3 min. e versarvi la crème fraîche.

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!