Verdure in padella con polpette di bratwurst

Verdure in padella con polpette di bratwurst

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 590 kcal
, Grassi: 47 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Polpette di bratwurst

1 pacco Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna (p.es. bratwurst di montagna alla contadina con erbe aromatiche Pro Montagna)
½ c. olio per arrostire

Verdura

4 baby patate, tagliate in quarti
250 g verdura mista Betty Bossi
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g crème fraîche alle erbe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Polpette di bratwurst

Ricavare da ogni bratwurst 8 porzioni rimuovendo la pelle e formare delle polpette. Scaldare l'olio in una padella, rosolarvi le polpette per ca. 7 min. e togliere dal fuoco.

Verdura

Abbassare il fuoco, disporre le patate nella stessa padella, coprire e arrostire per ca. 5 min. Aggiungere la verdura e l'acqua, coprire e far sobbollire per ca. 5 min., quindi condire. Unire di nuovo le polpette di bratwurst, rosolare per ca. 3 min. e versarvi la crème fraîche.

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