Burgers "clown"

Burgers "clown"

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 502 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Steaks hachés

300 g de viande hachée (bœuf et porc)
1 carotte râpée grossièrement
200 g de courgettes râpée grossièrement
10 g de cresson ciselé
4 cs de chapelure
¾ de cc de sel

Sauce

5 cs de crème fraîche aux herbes
1 cs de purée de tomates
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Visage de clown

4 pains à hamburger coupés en 2
quelques feuilles de laitue iceberg
1 œuf dur coupé en rondelles
2 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
2 tomates cerises rouges coupées en deux
1 concombre au vinaigre courbé, coupé en lamelles dans la longueur
20 g de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Steaks hachés

Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Avec les mains mouillées, former 4 burgers et les aplatir légèrement.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 6 min. de chaque côté.

Sauce

Mélanger la crème fraîche et la purée de tomates, saler et poivrer.

Visage de clown

Faire griller les pains, face coupée vers le bas, à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min. Les badigeonner de 1 cs de sauce et les garnir avec 1 feuille de laitue iceberg et 1 steak haché. Placer 2 rondelles d'œuf sur les steaks pour former les yeux, avec 2 rondelles d'olive dessus pour les pupilles. Utiliser 1 demi-tomate pour le nez, 1 lamelle de concombre au vinaigre pour la bouche et un peu de cresson pour les cheveux.

How-tos

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.