Cake moelleux aux baies

Cake moelleux aux baies

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 267 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

200g beurre, mou
200g sucre
0.25cc sel
4 œufs
100g yogourt nature

Remplissage

200g farine blanche
100g amandes émondées moulues
1cc poudre à lever
250g raisinets
125g framboises

Décor

sucre glace pour saupoudrer
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voici comment faire

Pâte

Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.

Remplissage

Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.

Cuisson au four

Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Décor

Saupoudrer le cake de sucre glace.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!