Cake con lamponi e ribes

Cake con lamponi e ribes

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 267 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

200g burro, morbido
200g zucchero
0.25c.no sale
4 uova
100g yogurt al naturale

Ripieno

200g farina bianca
100g mandorle macinate e spellate
1c.no lievito in polvere
250g ribes
125g lamponi

Decorazione

zucchero a velo, per spolverizzare

Utensili

Per uno stampo per cake di ca 30 cm, rivestito interamente con carta da forno

Ecco come fare

Impasto

Mettere il burro in una ciotola, unire zucchero e sale e mescolare. Aggiungere un uovo dopo l'altro continuando a mescolare. Unire lo yogurt.

Ripieno

Mescolare farina, mandorle e lievito in polvere, aggiungere al composto d'uova. Versare la pasta nello stampo preparato, distribuirvi le bacche, premere lievemente con le dita.

Cottura al forno

Ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere il cake dallo stampo, fare raffreddare completamente sulla gratella.

Decorazione

Spolverizzare il cake con zucchero a velo.

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