Soupe carottes-lentilles et boulettes aux légumes

Soupe carottes-lentilles et boulettes aux légumes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 495 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Soupe

330ml potage de carottes à la noix de coco Betty Bossi
1 ½dl eau
60g lentilles vertes
à volonté sel
à volonté poivre

Boulettes aux légumes

½cs huile
200g boulettes aux légumes Karma
½bouquet coriandre hachée grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Soupe

Dans une casserole, porter à ébullition la soupe, l'eau et les lentilles puis laisser mijoter à couvert pendant env. 25 min. Assaisonner.

Boulettes aux légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les boulettes aux légumes de toutes parts à feu moyen pendant env. 7 min. Répartir les boulettes sur la soupe et parsemer de coriandre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!