Minestra di carote e lenticchie con polpettine di verdura

Minestra di carote e lenticchie con polpettine di verdura

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

330ml vellutata di carote e cocco Betty Bossi
1.5dl acqua
60g lenticchie verdi
quanto basta sale
quanto basta pepe

Polpettine di verdura

0.5c. olio
200g polpettine di verdura Karma
0.5mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Minestra

Versare in una pentola la minestra, l’acqua e le lenticchie, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per ca. 25 minuti e condire.

Polpettine di verdura

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere le polpettine di verdura a fuoco medio per circa 5 min. Distribuire le polpettine sulla minestra e guarnire con il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!