Minestra di carote e lenticchie con polpettine di verdura

Minestra di carote e lenticchie con polpettine di verdura

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 495 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Minestra

330ml vellutata di carote e cocco Betty Bossi
1 ½dl acqua
60g lenticchie verdi
quanto basta sale
quanto basta pepe

Polpettine di verdura

½c. olio
200g polpettine di verdura Karma
½mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Minestra

Versare in una pentola la minestra, l’acqua e le lenticchie, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per ca. 25 minuti e condire.

Polpettine di verdura

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere le polpettine di verdura a fuoco medio per circa 5 min. Distribuire le polpettine sulla minestra e guarnire con il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!