Côtelettes de veau, sauce à la mangue

Côtelettes de veau, sauce à la mangue

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 380 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

4 côtelettes de veau (d'env. 200 g chacune)
1cs huile d'olive
1cc sel
un peu poivre

Sauce

140g mangue Betty Bossi , coupée en dés
0.5 concombre, pelé, épépiné, coupé en dés
4cs sauce Chimichurri Fine Food
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Badigeonner la viande d'huile, saler et poivrer. Faire chauffer une poêle à frire ou une poêle-gril et y faire revenir les côtelettes pendant env. 4 min. de chaque côté. Les réserver au chaud.

Sauce

Mélanger la mangue, le concombre et la sauce, assaisonner et répartir sur les côtelettes.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de coriandre ciselée.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!