Costolette di vitello in salsa al mango

Costolette di vitello in salsa al mango

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 380 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

4 costolette di vitello (ca. 200 g ciascuna)
1c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

140g mango Betty Bossi , a dadini
0.5 cetriolo, sbucciato, privato dei semi e tagliato a dadini
4c. salsa Chimichurri Fine Food
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Carne

Spennellare la carne con l'olio e condire. Scaldare il grill o la padella, rosolare la carne per ca. 4 min. su entrambi i lati, quindi tenere al caldo.

Salsa

Mescolare il mango, il cetriolo e la salsa, condire e distribuire sulle costolette.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con il coriandolo tagliato finemente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!