Gnocchis avec sauce aux asperges

Gnocchis avec sauce aux asperges

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 471 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

80g lardons
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchis aux pommes de terre hier kommt Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
1 gousse d’ail écrasée
250g asperges vertes, sans le pied, coupées de biais en fines rondelles
0.25cc sel
un peu poivre
1dl demi-crème pour sauces
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les lardons, les gnocchis et l'ail pendant env. 4 min. Ajouter les asperges, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., assaisonner. Ajouter la demi-crème pour sauces et terminer la cuisson.

How-tos

Eplucher les asperges

Eplucher les asperges

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen